Как выбрать частного охранника?

Первое с чего необходимо начинать свой выбор частного охранника – это четко определиться для чего же он собственно нужен Вам. Если для придания вашему имиджу солидности, то задача решается просто – нанимайте троих охранников самого крупного телосложения и не вдавайтесь в подробности об уровне их подготовки. Если же личная охрана нужна Вам для защиты от случайных уличных неприятностей, достаточно будет одного или двух хорошо тренированных бойцов. Однако если вопрос стоит о предотвращении более серьезных угроз, представляющих опасность для жизни, то к выбору личного охранника стоит подойти очень ответственно.
Итак, с учетом каких качеств выбирают телохранителя или, как по-другому его еще любят называть, бодигарда?
Основные из них:
- высокий уровень профессиональной подготовки и интеллект;
- хорошая обучаемость, отличная память; - аналитическое мышление;
- тактичность и умение общаться с самыми разными людьми;
- инициативность, благоразумие и предусмотрительность;
- ответственность и дисциплинированность;
- хладнокровие и стрессоустойчивость;
- быстрая реакция и умение принять нужное решение в течение нескольких секунд; отличная физическая форма;
- высокий уровень бойцовской и стрелковой подготовки.

Это далеко не весь перечень качеств, которые должны быть присущи частному охраннику. Остальные качества носят более индивидуальный характер и нужны только при определенных специфических обстоятельствах, поэтому детально рассматривать их бессмысленно. Но все же, необходимо упомянуть, что при выборе личного охранника, Вам обязательно следовало бы ознакомиться с его досье, убедиться, что в его окружении нет связей с криминальным миром, а также проверить успехи в прошлой охранной деятельности.

А стоит ли заниматься самому этим многосложным вопросом? Обратитесь в ЧОО «Бастион» г.Самара. У нас весь персонал проходит жесткий профотбор на конкурсной основе. С нашими охранниками Вы будете в полной безопасности.
ЧОО Бастион
Россия, Самарская область, город Самара,
улица Киевская, дом 14
+7 (846) 953-73-15
+7 (927) 755-77-38
https://bastion-a.ru