Охрана ночных клубов – дело профессионалов

Жизнь любого города не прекращается с наступлением темноты. Для магазинов, ресторанов, клубов ночь также –рабочее время суток. Публика, собирающаяся в увеселительных заведениях, может доставить массу неприятностей как самой себе, так и персоналу. Горячительные напитки у некоторых граждан порождает агрессию, которая может вылиться в конфликты. Поэтому охрана клубов - вопрос весьма актуальный.
Главная задача охранника ночного клуба – не допустить на вверенную территорию лиц в алкогольном и наркотическом опьянении, агрессивно настроенных, с подозрительным поведением. С этой целью на входе охраной осуществляется фейс-контроль. Существует и другая сторона вопроса. Наличие материальных ценностей в клубе или у клиентов зачастую привлекает разного рода преступников: от карманных воришек до террористов. О последних лучше не вспоминать. Желаете процветания и благополучия вашему ночному клубу? Воспользуйтесь услугами частной охранной организации «Бастион» г. Самара. Перед тем, как заключить договор на охрану, мы тщательно исследуем объект на предмет безопасности, изучаем пути эвакуации посетителей в экстренных случаях и проводим многие необходимые для эффективной охраны мероприятия, такие как установка камер слежения, дополнительных датчиков охранно-пожарной сигнализации и тревожные кнопки. Если заведение небольшое, то требуется один охранник в клуб, который дополнительно осуществляет контроль за порядком в помещении. Но чаще всего клубы вмещают несколько сотен человек, что требует повышенного внимания и усиленной охраны.

Ночная охрана увеселительных заведений должна осуществляться согласно Законодательству РФ частными охранными предприятиями или вневедомственной охраной. Наша деятельность полностью ему соответствует. Нелицензированный охранник не имеет полномочий осуществлять фейс-контроль, применять, оружие, задерживать посетителей и выдворять их из клубов. Воспользуйтесь услугами наших профессионалов. И Вы, и ваши посетители будут надежно защищены.
ЧОО Бастион
Россия, Самарская область, город Самара,
улица Киевская, дом 14
+7 (846) 953-73-15
+7 (927) 755-77-38
https://bastion-a.ru