Охрана магазинов как способ повышения уровня безопасности бизнеса

Сферу торговли можно смело отнести к одному из самых рискованных видов предпринимательской деятельности, хотя довольно прибыльному и стабильному. В обычных магазинах, где клиентов обслуживает продавец, у покупателя практически нет никакой возможности осуществить кражу товара, если он закрыт застекленными витринами.
Застраховаться от агрессивного поведения посетителей можно, установив тревожную кнопку. При нажатии ее в течение нескольких минут появится подразделение охраны магазинов и предпримет адекватные действия. Однако, если магазин работает круглосуточно, повышается риск подвергнуться нападению в ночное время, когда в торговом зале нет «лишних свидетелей», а продавцами-консультантами в подавляющем большинстве являются женщины, которые не могут противостоять грубой физической силе. Именно в это время охранник в магазин крайне необходим.

В последние десятилетия появилась устойчивая тенденция организации магазинов самообслуживания. Действительно, это значительно повышает уровень продаж, однако количество хищений возрастает. Товар, выставленный в торговых залах в свободном доступе, без должного контроля может быть похищен покупателями. Как этого избежать? Частная охранная организация « Бастион» г. Самара предлагает целый спектр услуг, способный свести количество краж товара к нулю. В него входят и установка видеоконтроля в торговом зале, и монтаж электронных средств защиты от хищений, и выставление постов, где каждый охранник супермаркета следит за вверенной ему территорией.

Нередко случаются ситуации, когда объект по тем или иным причинам еще не оборудован системами ОПС. К примеру, объект на этапе строительства или модернизации. В данном случае ЧОО «Бастион» может выставить пост, где сторож охранник полноценно заменит охранную сигнализацию. В экстренных ситуациях он может воспользоваться средствами оперативной связи для вызова группы быстрого реагирования.

Имея огромный опыт в охране бизнеса, ЧОО «Бастион» предлагает самые разумные прошедшие апробирование решения по обеспечению безопасности. Воспользуйтесь нашими услугами, чтобы обезопасить свой бизнес.
ЧОО Бастион
Россия, Самарская область, город Самара,
улица Киевская, дом 14
+7 (846) 953-73-15
+7 (927) 755-77-38
https://bastion-a.ru