Охранник женщина – разумная альтернатива…

Охранные услуги Частных охранных предприятий настолько разнообразные, что термин «охранник женщина» уже мало кого удивляет. И действительно, представьте себе ситуацию, когда необходимо, как говорится, «без шума и пыли» обследовать помещение, предназначенное для женской гигиены в присутствии представительниц прекрасного пола.
Кто может выполнить эту пикантную задачу? Конечно же, охранник женщина. Часто возникает необходимость в охранных мероприятиях в других женских учреждениях, где появление мужчины может вызвать недоумение. Кончено же, охрану в детских дошкольных учреждениях целесообразно доверить охраннику женщине. Это очевидные места применения женского потенциала для охранных действий. На самом деле, таких вариантов множество.

Возьмите любое торговое предприятие, где женщина оператор или контролер в действительности является охранником. Или в банковской сфере при охране операционного зала она абсолютно не привлекает никакого внимания посетителей. В персональной охране очень часто функции охранника также выполняет женщина, и преподносится она как деловой партнер либо секретарь-референт. По понятным соображениям бизнес-леди или жен бизнесменов охраняют именно женщины охранники.

Желаете возразить, что женские физические возможности не совсем сравнимы с мужскими? В охране не всегда обязательны центнер мышц и костей. Большей частью ситуацию разрешает голова. А что касается принуждающих к порядку воздействий на правонарушителя, они могут успешно выполняться и спецсредствами. Разве не убедительно?! Остается только найти женщину охранника с соответствующими качествами. Вполне возможно, эти поиски могут завершиться успехом в частной охранной организации «Бастион» г.Самара. Поведайте нам о ваших требованиях, мы попытаемся их удовлетворить.
ЧОО Бастион
Россия, Самарская область, город Самара,
улица Киевская, дом 14
+7 (846) 953-73-15
+7 (927) 755-77-38
https://bastion-a.ru