Справится ли администратор охранник с защитой торговой точки от краж

Каждый будущий владелец торгового предприятия, прежде чем открыть свое дело, обязательно предусмотрит в бюджете статью расходов на охранные услуги, введя в штатное расписание должность – администратор охранник. На него возлагаются обязанности не только обеспечения сохранности товара и основных средств торговой точки, но и защиты сотрудников от противоправных действий посетителей. Иногда эти функции, так же как досмотр личных вещей персонала и выявление попыток хищения товара, осуществляет другая штатная единица – охранник контролер. А легитимны ли и профессиональны его действия? <"r /> Если у Вас появились проблемы подобного рода в г.Самаре, рекомендуем обратиться в частную охранную организацию «Бастион», кадровый потенциал и техническая оснащенность которой внушают доверие. Одним из основных направлений нашей охранной деятельности является именно охрана торговых объектов. Мы предоставим Вам и охранника контролера, и администратора охранника.

Для правильного подбора тактики по охране каждого торгового предприятия сотрудниками ЧОО «Бастион» обязательно учитывается информация об объекте, видах реализуемых товаров, личные данные персонала, и, конечно же, оперативная обстановка вокруг торговой точки.

Кроме этого, наша организация выдаст Вам рекомендации по выбору и установке технических средств: видеокамер, мониторов, охранной сигнализации, тревожных кнопок и т.д. Для крупных супермаркетов мы предлагаем услуги по дополнительной охране. Например, «охранник-невидимка», подразумевает слаженную работу специально обученных лиц, которые под видом посетителей не только осуществляют контроль над действиями покупателей, но и следят за персоналом в торговом зале.

Разумеется, для реализации различных схем охраны торгового предприятия требуется специально обученный персонал высокого уровня подготовки. Именно такие специалисты работают в ЧОО «Бастион». Их профессионализм неоднократно проверен на многих объектах данной сферы услуг.
ЧОО Бастион
Россия, Самарская область, город Самара,
улица Киевская, дом 14
+7 (846) 953-73-15
+7 (927) 755-77-38
https://bastion-a.ru