Водитель охранник: экономично, эффективно, безопасно

Много времени приходится проводить большинству бизнесменов за рулем собственного автомобиля. Именно поэтому, когда возникает необходимость в личной охране, многие предпочитают нанять не просто водителя, а водителя охранника, который способен не только доставить своего работодателя в нужную точку города, но и сумеет обеспечить его безопасность.
Авто с охранником также необходимо тем, кто заботиться о безопасности своих детей. Но какие критерии помогут выбрать настоящего профессионала?

Во-первых, не всякий водитель умеет управлять автомобилем в экстремальных условиях при наличии реальной угрозы. Поэтому водитель охранник должен обладать поистине филигранным мастерством вождения авто.

Во-вторых, он должен досконально знать абсолютно весь город, предвидеть возможные автомобильные пробки и, разумеется, знать объездные маршруты на случай их возникновения.

В-третьих, в обязанности водителя-телохранителя входит разработка безопасных маршрутов следования, осмотр и поддержание в надлежащем техническом состоянии транспортного средства. Ну, и, конечно же, ему понадобятся все навыки обычного сотрудника личной охраны. Водитель обязательно должен уметь в считанные секунды рассчитать, как обезопасить своего клиента, даже рискуя собственной жизнью.

Именно поэтому доверять такого рода охрану нужно только профессионалам. Обращаясь за помощью в этом вопросе в ЧОО «Бастион», Вы можете быть уверены, что автомобиль с нашим охранником за рулем всегда доставит Вас в пункт назначения в соответствии с заданным Вами регламентом, при этом ваша бесценная жизнь будет находиться под надежной охраной. Ведь главное, к чему стремимся мы - это предотвратить возникновение угрозы для жизни клиента и сэкономить ему время на поездках в авто.
ЧОО Бастион
Россия, Самарская область, город Самара,
улица Киевская, дом 14
+7 (846) 953-73-15
+7 (927) 755-77-38
https://bastion-a.ru